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Achados gastronômicos do Imprensa Gourmet: conheça as delícias do Dansons Bar e Hamburgueria

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Por Elaine Belletti & Willy Schumann

Curitiba ainda guarda alguns segredos gastronômicos que vale a pena conhecer. Como todo food hunters que se preze, não podíamos deixar de conhecer um desses lugares que surpreende pela gastronomia e ambiente pra lá de agradável.

Estamos falando do Dansons, que abriu suas portas em 2003 com uma proposta simples de ser um bar e hamburgueria, ideal para quem busca uma boa comida por um preço bastante atraente.

O Dansons é comandado por José Carlos e sua esposa Carmem Levino, que estão sempre à frente da cozinha para manter a higiene e o padrão de qualidade durante o preparo das delícias do cardápio que é bastante variado.

Experimentamos o Combo X-Costela Dansons, onde um delicioso hambúrguer de costela de 200 g. é acomodado em um pão francês servido com queijo derretido, cebola crispy, natchos com creme cheddar e o tradicional molho barbecue.

Destaque também para o Onion Dansons Classic Burguer, com um também delicioso hambúrguer bovino, servido em um pão de forma com queijo, ovo lascado, molho Dansons special, anéis de cebola, molho barbecue e fritas.

Outra estrela da casa são os tentadores Bolinhos de Mandioca, estes preparados de forma caseira e recheado por pequenas fatias de bacon crocante.

Para apreciar estes pratos irresistíveis, nada melhor do que uma das cervejas artesanais da Klein Beer, preparadas a partir de receitas das tradicionais cervejarias da Alemanha, Inglaterra e República Tcheca.

Anote aí o endereço;

Dansons Bar e Hamburgueria

Rua Jorge De Poli, 116
Curitiba, PR
(41) 3018-0494.

Horário de funcionamento

Terça-feira 17:00 – 23:30
Quarta-feira 17:00 – 23:30
Quinta-feira 17:00 – 23:30
Sexta-feira 17:00 – 23:30
Sábado 12:00 – 23:30
Domingo 15:00 – 23:30

 

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