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La Varenne promove jantar harmonizado com borbulhas da Cave Geisse em cinco tempos

La Varenne promove jantar harmonizado com borbulhas da Cave Geisse em cinco tempos

La Varenne promove jantar harmonizado com borbulhas da Cave Geisse em cinco tempos
setembro 12
15:51 2017

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Jantar será no dia 20, com a marca de um dos melhores espumantes do Brasil

Para brindar a chegada da primavera, o La Varenne e a Cave Geisse promovem uma harmonização com borbulhas no dia 20 de setembro, a partir das 20 horas. O menu será servido em cinco tempos, com cada prato devidamente harmonizado com os rótulos da vinícola Geisse, da região de Bento Gonçalves (RS).

A Cave Geisse é comandada pelo engenheiro agrônomo e enólogo Mario Geisse, chileno que veio para o Brasil em 1976, contratado para dirigir a Moët & Chandon Brasil. Logo ele percebeu que aqui existia um potencial incrível e ainda não desvendado para se desenvolver a elaboração de produtos de alta qualidade, principalmente em matéria de espumantes.

Da exploração desse potencial surgiu o espumante Cave Geisse, ícone da vinícola, considerado pelos experts como um dos melhores espumantes do Brasil. Para quem deseja degustar este e outros rótulos da marca, as reservas para o jantar no La Varenne podem ser feitas desde já, sendo o número de participantes será limitado a 35 pessoas. Na oportunidade, o enólogo da cave Carlos Eduardo Abarzúa estará presente para sanar a curiosidade e questões técnicas que os clientes têm com relação a tão emblemática bebida.

¨Temos excelentes rótulos nacionais na carta do La Varenne e com esse jantar harmonizado queremos incentivar ainda mais e mostrar a qualidade dos produtos produzidos no Brasil¨, conta o sommelier José Vinícius Chupil, lembrando que recentemente o restaurante ganhou o Prêmio Bom Gourmet na categoria de melhor carta de vinhos.

Menu harmonizado

Welcome Drink – Cave Amadeu Brut

1ª Entrada: Carpaccio de vieira – finas fatias de vieira, flor de sal, raspas de limão e mini brotos

Cave Amadeu Brut 

2ª Entrada: Trio de Salmão – canapé de salmão defumado sobre massa folhada, canapé de salmão marinado sobre brioche e blini com ovas de salmão

Cave Amadeu Rosé Brut

1º Prato: Risotto de champagne aromatizado ao perfume de flor de camomila
Cave Geisse Nature

2º Prato: Camarão ao molho yemanjá (molho preparado com leite coco, gengibre, e temperos aromáticos) com fettuccine de pupunha
Cave Geisse Rosé Terroir

Sobremesa:
Caviar de morango (esferas de morango frescos com creme blini doce)
Cave Amadeu Moscatel

O jantar harmonizado tem o valor de R$ 340 por pessoa, incluindo bebidas e taxa de serviço. Reservas: (41) 3044-6600 ou www.lavarenne.com.br ou facebook.com/lavarenne.gastronomia

 

La Varenne Gastronomia

Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4 – Curitiba/PR

Horário: Segunda a sábado das 12h às 15h / Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h. Domingo das 12h às 17h

Forma de pagamento: Dinheiro ou Cartões Visa, Mastercard e Diners

Fonte: IEME Assesssoria

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