Vai só até domingo, dia 19, Festival do Mignon do Gianttura Restaurante, empreendimento do chef Hermes Custódio (que por dez anos comandou a cozinha do Castelo do Batel). O evento traz opções de entrada, prato principal e sobremesa por R$ 135,00, e ainda oferece uma taça de vinho como cortesia para cada pedido.
No menu do Festival, as opções de entrada serão Bruschetta de cogumelos e queijo parmesão ou Fatias de mignon curado, pesto de abobrinha, gema no sous-vide em vinho tinto e pó de marisco.
Saiba mais sobre gastronomia.
Acesse;
Como pratos principais, os clientes vão poder escolher entre o original Mignon provençal Gianttura (com carne grelhada, camarões grelhados, lula recheada e legumes salteados); o clássico Beef Wellington (mignon envolto em massa folhada, aligot com queijo meia cura e molho lardon), o tradicional Mignon grelhado com crosta de salsão e risoto Malbec ou o sofisticado Mignon com molho trufado, tagliatelle artesanal de carvão ativado.
Divulgação
De sobremesa, Pêra ao vinho e creme inglês ou Mousse de chocolate, praliné de amêndoas e sorbet de manga.
Quem pedir o menu terá direito a uma taça de vinho da casa como cortesia. O 1° Festival do Mignon Gianttura vai estar disponível no almoço e jantar.
O restaurante Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Funciona para almoço de terça a sexta (das 11h30 às 15h), sábado e domingo (das 12h às 15h30) e jantar de terça a sábado (das 19h às 23h), de acordo com os decretos sanitários vigentes. Tem estacionamento próprio e gratuito. Reservas e informações: 41 98744-7557
Comentários
Postar um comentário