A capital paranaense se prepara para receber a 23ª
Curitiba Restaurant Week 2022, que acontecerá de 14 de abril a 15 de maio e
terá como tema principal “Música e Gastronomia”. Famoso por democratizar o
acesso à gastronomia de qualidade, o evento traz neste ano um cardápio de
experiências sensoriais e artísticas, reunindo dois grandes prazeres dos
brasileiros: a comida e os sons que envolvem uma boa refeição.
Com o intuito de ampliar o acesso do
público à boa gastronomia, o Restaurant Week volta à cidade trazendo incríveis
restaurantes com preço único e acessível, com menus com valores entre R$ 49,90 e R$
99,00, incluindo entrada, prato principal e sobremesa.
“Fazer da experiência Restaurant Week sempre a mais
completa para o consumidor - e assim construir pontes e elos com os
restaurantes – é um dos nossos objetivos. Agregar à experiência Restaurant Week
os sentimentos, a estética, o repertório, a linguagem e expressão que a quarta
arte pode nos proporcionar, será também uma oportunidade para construir experiências
mais prazerosas para o público”, adiciona Fernando Reis, idealizador do evento.
Serviço
23ª
Curitiba Restaurant Week
Data: De 14/04 a 15/05
Saiba mais:@restaurantweekbrasil
via assessoria
Comentários
Postar um comentário