Curitiba Restaurant Week: Saiba quais restaurantes participam do festival gastronômico mais badalado do país

 

Fotos: divulgação

Boa comida, boa música e preços acessíveis: esses são os três pilares da Curitiba Restaurant Week 2022, que acontece de 14 de abril a 15 de maio na capital paranaense. 


            Com o tema “Música e Gastronomia”, o evento chega à 23ª edição com um cardápio de experiências sensoriais e artísticas, reunindo dois grandes prazeres dos brasileiros: a comida e os sons que envolvem uma boa refeição.

O menu completo da edição 2022 tem valores entre R$ 49,90 e R$ 99,00, incluindo entrada, prato principal e sobremesa. Com preço único e acessível, a expectativa é que mais pessoas possam desfrutar a experiência completa.


São três categorias:

Menu Tradicional: R$ 49,90 almoço e R$ 64,90 jantar

Oferece pratos especiais, novas criações com valores exclusivos do festival.

Menu Plus: R$ 59,90 almoço e R$ 74,90 jantar

Menus mais elaborados, com ingredientes atrativos por um menu de valor intermediário.

Menu Premium: R$ 79,00 almoço e R$ 99,00 jantar

Apresenta menus de renomados chefs e restaurantes, com uma gastronomia sofisticada, mas ainda assim com um preço muito especial para o festival.


Restaurantes já confirmados no festival

A edição da Curitiba Restaurant Week 2022 terá doze novos estabelecimentos participantes:

Cantina do Délio (nova casa no Batel);

Frères Gastronomia;

Giardino Gastrobar;

H2 Club, Ken’eki Sushi;

Lupita Bistrô Bar;

Parma Café & Bistrô;

Pata Negra Bar y Cocina;

ST44 (Batel e Patagônia);

Z Sushi;

Valais Koffee Bar.

 


Outros 31 estabelecimentos também já confirmaram a participação e seguem novamente abrilhantando o evento:

Anarco Restaurante e Empório (Batel e Centro);

 Armazém 71 Cucina – Vino;

Badida (Av. Sete de Setembro e Park Shopping Barigui);

Baraquias (Jockey Plaza Shopping, Juvevê, Park Shopping Barigui e Shopping Palladium);

C’La Vie;

Cantina do Délio (Alto da XV);

Cenacolo;

Donna Taça;

Ernesto;

Gres Gastronomia & Empório;

Icaro Greek Food;

James Italian;

La Pasta Gialla (Park Shopping Barigui e Pátio Batel);

Limoeiro Casa de Comidas;

Lupe Cozinha Contempôranea;

Maccheroni Trattoria;

Olivença Cozinha Ibérica;

Paco Cocina y Bar;

Peruano Gastronomia e Cultura;

Pescara Cucina Italiana;

Pimenta Brasserie;

Restaurante Osteria da Paz;

Swadisht Cozinha Indiana;

Terra Madre Ristorante;

Thai Restaurante Thailandês.

Todos os estabelecimentos já confirmados trarão pratos especiais que remetem à música e à gastronomia, proporcionando uma experiência valiosa para os curitibanos, que podem conhecer menus nobres e pratos assinados por chefs renomados.

CTA: Confira todos os restaurantes participantes

 

Saiba mais sobre gastronomia, acesse: www.imprensagourmet.com.br 

Da redação com assessoria

Comentários