Feijoada do Radisson Hotel Curitiba é uma excelente opção de almoço para este sábado

 


Fotos: Imprensa Gourmet


Da redação

      Com o clima mais ameno, a boa pedida para o próximo sábado é a tradicional Feijoada do Radisson Hotel Curitiba, servida no Restaurante Origens.

No buffet com mais de 60 itens, os complementos e a montagem dos pratos ficam a critério dos clientes, de acordo com suas preferências de ingredientes.

Um caipirinha de cachaça acompanha bem o almoço.

É bom deixar um espaço para uma das deliciosas sobremesas.

A Feijuca do Radisson, com a assinatura do chef Jaime Spazzini, é uma experiência gastronômica de primeira que nós recomendamos com louvor!


Serviço

Feijuca do Radisson Hotel Curitiba

Radisson Hotel Curitiba (Av. Sete de Setembro, 5190)

Sábados, das 12h30 às 14h30.

R$ 79 + 10% por pessoa (estacionamento incluso)

Reservas e delivery: (41) 3351-2222 (WhatsApp)

Disponível para entrega via delivery próprio ou pelo aplicativo iFood.






Quer saber mais sobre gastronomia?












 


Comentários