Com o clima mais ameno, a boa pedida para o próximo sábado é a tradicional Feijoada do Radisson Hotel Curitiba, servida no Restaurante Origens.
No buffet com mais de 60 itens, os complementos e a montagem dos pratos ficam a critério dos clientes, de acordo com suas preferências de ingredientes.
Um caipirinha de cachaça acompanha bem o almoço.
É bom deixar um espaço para uma das deliciosas sobremesas.
A Feijuca do Radisson, com a assinatura do chef Jaime Spazzini, é uma experiência gastronômica de primeira que nós recomendamos com louvor!
Serviço
Feijuca do Radisson Hotel Curitiba
Radisson Hotel Curitiba (Av. Sete de Setembro,
5190)
Sábados, das 12h30 às 14h30.
R$ 79 + 10% por pessoa (estacionamento incluso)
Reservas e delivery: (41) 3351-2222 (WhatsApp)
Disponível para entrega via delivery próprio ou
pelo aplicativo iFood.
Comentários
Postar um comentário