Em evento reservado para convidados, o Top Tur | Prêmio Panorama do Turismo | Profissionais do Ano | 2021 será entregue na noite dessa terça-feira, no auditório do Sebrae-PR, em Curitiba.
Dessa vez, serão distinguidos com o troféu os destaques de doze categorias da
cadeia produtiva do setor turístico paranaense.
A solenidade de entrega do tradicional prêmio tem organização da empresa Mark Messe e conta com o patrocínio
do Sistema Fecomércio-PR Sesc Senac, do Sebrae-PR e da Fomento Paraná.
Os premiados
Por
categoria, vão receber a honraria: Meio
de Hospedagem, Giovani Rafagnin, do Rafain Palace Hotel, de Foz do Iguaçu; Estabelecimento
Gastronômico de Interesse Turístico,
Harry Reinerth, da Cervejaria Donau Bier, de Guarapuava; Agência de Turismo Receptivo, Bibiana Antoniacomi, da Special
Paraná, de Curitiba; Agência de Turismo
Emissivo, Cristiane Yuri Toma, da KTS Viagens e Turismo, de Londrina; Operadora de Turismo, Pedro Kempe, da
Domus Viagens, de Curitiba; Empresa de
Eventos, Carlos Eduardo Frezarin, da Frezarin Eventos, de Londrina); Espaço de Eventos, Vanessa Delboni, do
Rafain Convention Center, de Foz do Iguaçu; Guia de Turismo, Denise Stica Guimarães, de Curitiba; Divulgação Turística, Mauro Picini, do
Jornal do Oeste e RIC TV Record, de Toledo; Iniciativa do Ano, Secretaria de Turismo de Foz do Iguaçu, Ampliação
e melhorias no Aeroporto das Cataratas, de Foz do Iguaçu; Canal Digital de Promoção do Turismo de Destinos Paranaenses, Adetur
Cataratas & Caminhos, Instagram da Adetur Cataratas & Caminhos, de
Santa Helena; Personalidade do Ano,
Priscila Braga Cazarin, de Curitiba.
Prêmio chancelado
Agora em sua décima edição, o Top Tur | Prêmio Panorama do Turismo | Profissionais do Ano permanece contando com a chancela e envolvimento efetivo de importantes entidades de classe do segmento, quais sejam, Abav-PR, ABIH-PR, Abeoc-PR, Abrajet-PR, Abrasel-PR e ABGTur, e também da Câmara Empresarial de Turismo da Fecomércio-PR.
Para contatos:
41 | 99106-6852
instituto@panoramadoturismo.com.br
via assessoria
Comentários
Postar um comentário